2019 Итоги и поздравления

Вы хотели и вот они: Итоги года…
Бурундучок вышел из зимней спячки в Марте и сразу начал с соревнований. Дружеская встреча между воспитанниками клубов «Прайд» и «Надежда». После «разминки» поехал в Углегорск на другие уже на серьёзные соревнования. На обратной дороге ему встретился новый Регламент. Пришлось на ходу выбрасывать веревку и Гусей. Хотя нет- Гусей выкидывать не пришлось, только отковыривать от них сдвижные муфты=) Хотя Гуси и щепались=)
Передохнув, Бурик собрал свой рюкзачок и отправился на Всероссийские соревнования по спортивному туризму, дистанция водная. Судить или участвовать, или удить. В общем и то и то.
А ещё Бурик там познакомился с коллегой- Бобром.
Дома уже ждали своего начала соревнования. Теперь точно судить, но не Бурику а Шурику, он же у нас судья.
На смене «Юный пожарный-спасатель», вся наша команда Бурундуков помогала, учила детей технике гребли и прочему.
Соревнования медиков, радио, день молодежи, соревнования медиков.
Поход с детьми, попавшие в трудную жизненную ситуацию. И потом ещё один Амур-Тревел, который не состоялся: Штормовое. НО «мини Амур-Тревел» всё же состоялся в парке нашего городка и мы там были, катамаран качали, людей катали, себя показали.
Поездка нашей скромной делегации в Китай. Пока кто-то по заграницам, кто- то готовил соревнования, на которых мы вручали те самые кубки от котофееча. ( в следующем году ждите ещё) Кстати, кажется это были наши первые соревнования по новому регламенту или Бурик путается в показаниях.
А потом был залинг и презентация проекта. Турик, конечно, боялся самолета перед микро пробегом по городам России( Волгоград, Санкт-Петербург, Москва), но зря. В ходе рабочей поездки состоялось знакомство Турика и Медвежонка гуру.
И это только очень краткий пересказ событий за этот год. Сколько было различных форумов и конференций, на которых мы рассказывали про туризм людям, и расспрашивали про туризм других людей. Проект\самовар\походы по 4 дня\деревянный Жумар, это то, про что в двух словах не расскажешь, но с чем будет ассоциироваться 2019 год у нас. А ещё конечно же новые друзья, идеи и планы. Но о планах уже в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *